miembros actuales

Dave "La Serpiente" Sabo
Rachel Bolan
Scotti Hill

guitarras, coros (1986-1996, 1999-presente)

bajo, coros (1986-1996, 1999-presente)

guitarras, coros (1987-1996, 1999-presente)

Rob Hammersmith

batería, percusión, coros (2010-presente)

ZP Theart

voz principal (2017-presente)

Skid Row

Miembros pasados

Matt Fallon
Jim Yuhas
John Ratkowski, Jr.
Sebastián Bach
Rob Affuso

voz principal (1986-1987)

guitarras (1986-1987)

tambores (1986-1987)

voz principal (1987-1996)

batería, percusión, coros (1987-1996)

Johnny Solinger
Charlie Mills
Phil Varone
Timothy DiDuro
Dave Gara
Tony Harnell

voz principal (1999-2015)

tambores (1999-2000)

batería, percusión, coros (2000-2004)

tambores (2004)

batería, coros (2004-2010)

voz principal (2015)

discografia

Barrio bajo

De cuerpo entero (1989)

La juventud ha ido salvaje

soltero (1989)

18 y vida

soltero (1989)

Te recuerdo

soltero (1989)

Pedazo de mí

soltero (1990)

Oh, di ¿puedes gritar?

video (1990)

Juego sucio

soltero (1991)

Esclavo de la rutina

Longitud total (1991 )

Esclavo de la rutina

soltero (1991 )

Tiempo perdido

soltero (1991 )

En una habitación oscura

soltero (1991 )

Arenas movedizas, jesús

soltero (1992 )

La juventud enloquecida / Entrega de bienes

soltero (1992 )

B- Lado de nosotros mismos

EP (1992 )

Little Wing (promoción)

soltero (1992 )

Vamos y ámame

soltero (1993 )

Video sin lujos

video (1993 )

Muerte en la carretera

video (1993 )

Raza subhumana

De cuerpo entero (1995 )

Mi enemigo

soltero (1995 )

Rompiendo

soltero (1995 )

En otro

soltero (1995 )

Seres subhumanos en gira

EP en vivo (1995 )

40 temporadas: lo mejor de Skid Row

Compilación (1998 )

Piel gruesa

De cuerpo entero (2003 )

Fantasma

soltero (2003 )

Nueva generación

soltero (2003 )

Bajo la piel

video (2003 )

Yo también te recuerdo

soltero (2003 )

Revoluciones por minuto

Longitud total (2006 )

Cállate bebé, te amo

soltero (2006 )

Fuerza

soltero (2006 )

United World Rebellion: Capítulo uno

EP (2013 )

Reyes de la demolición

soltero (2013 )

Esto me está matando

soltero (2013 )

United World Rebellion: Capítulo dos

EP (2014 )

Estamos condenados
18 y vida (2015)

soltero (2014 )

soltero (2015 )